23:06 

Пару слов о прошедшем полугодье

AllyOD
С последней записи в дневнике прошёл целый срок. Сегодня я просто напишу о том, что со мной случилось за это время. К сожалению, со многими (если почти не со всеми) близкими людьми я за это время почти потерял связь. Это не значит, что я вас не люблю, не уважаю, не дорожу вашей дружбой или знакомством, просто я такой балбес с непонятно откуда взявшейся усталостью от всего.
Прежде всего я сменил три работы. Если вкратце, то поработал преподавателем, затем бизнес-аналитиком и теперь работаю специалистом по внешнеэкономической деятельности. Последняя работа съедает почти целиком, так что если вдруг кто наткнётся на меня после работы – не узнает. Привиденьице я)
По вечерам повторяю выш.мат. (ибо определился, что хочу понимать её), мечтаю добить толком первую игрушку на компьютере, благо, она не такая сложная, если не сказать совсем простенькая, но, увы, пока утыкаюсь в собственный склероз – почти забыл visual studio, в частности си-уплюшенный.
Из важного – влюбился. Счастлив. Часто бываем вместе, думаем, как быть вместе без присловия «часто», много общаемся, гуляем, интересуемся друг другом. Считаю это удивительным событием в своей жизни. Из грустного – от сидячей работы опять начал набирать талию. Да, вина в том, что после труда терпения на тренировки у меня нет, так что если где накосячу, сам буду виноват.
С декабря по июль написал полноценную повесть, дал нескольким хорошим людям, которым доверяю и мнения которых считаю правильным. Грущу, потому что теперь повесть кажется ужасно написанной, наивной и т.н. «неформат».
Придумал ещё несколько историй, но они все в стадии писания, малое время после работы просто не оставляет на них сил. В силу этой же причины практически оставил Прикл, если у меня так мало сил, то пусть они пойдут на самое важное, с людьми же можно и так пересекаться.
Придумал настолку (в смысле настольную игру из серии монополий, цитаделей и схожего). Вещь сложная в плане множества деталей, рассчитана на 4-9 игроков, на тему конкуренции, экономики и надоевшей работы ^_^ Придумал и вторую настолку, про леммингов (вернее, честно стырил и творчески переработал), но до сих пор не могу её толком оформить.
Побывал за границей) Если точнее, в городе моей мечты, о котором я часто сню сны. В Петербурге. Давно мечтал это сказать… ^_^ Чистенько там, но бедновато, что ли. Вот в Минске…))) На самом деле там классно, особенно если ты не один.

Как-то так. Впрочем, если кому-нибудь интересно что-то, можно поговорить.

URL
Комментарии
2011-07-22 в 23:21 

Сам себе королевство
Я скоро ухожу, а поговорить хотелось бы)
Не знаю даже - радоваться за тебя или посочувствовать, но ты молодец)
Повесть пока не дочитала, комментарии потом будут. Пока все интересно. Одно из главных замечаний - события очень быстро происходят. Хочется или сокращать до рассказа, или расписать)
Но над стилем тебе работать надо - а то что-то ты все на одном уровне топчешься - давай, пора к новым высотам!)

2011-07-23 в 00:33 

Стейнвор
Талисманка из-под Кресла.
Пожалуй, поздравлю со всем хорошим, что произошло! Так держать!) Хороший путь - когда происходит то, что нравится, несомненно.
С успехами в творчестве - надеюсь, игры интересные. Игры - это весело.
А то, что у нас "чистенько, но бедновато" - я почему-то иногда даже чистенько не вижу, но это иногда - когда вижу запущенные дома, да. А так, кажется, не далеко Петербург ушёл от описаний Достоевского, выходит? Ну, разве что, всё же более чистенький, не столь болезненно-жёлтый.) Рада, что доехал-таки.

2011-07-23 в 00:56 

Хелькэ
Pero yo ya no soy yo - ni mi casa es ya mi casa
Буду краток.
Я думаю, что ты молодец, вот что))

2011-07-23 в 21:51 

AllyOD
Ася, Стеша, Хелькэ, спасибо)

Я ещё не молодец, но стремлюсь к этому. Реальность выпятила необходимость целиком обеспечивать себя деньгами, квартирой и столкновением этих необходимостей с желанием быть просто счастливым, встречаться с друзьями и близкими. совместить не получилось, а быстро вырасти под стать навалившимся делам не получается.
обнаружил, к слову, что все знакомые и друзья потихоньку меняются, пусть и в хорошую сторону) Как вы сами-то? Чем радуетесь и огорчаетесь?

Всем людям, кто считает себя талантливыми - сделайте максимум, что можете, пока у вас есть время, иначе потом своё призвание придётся зубами выгрызать у необходимостей.

URL
2011-07-24 в 23:14 

Стейнвор
Талисманка из-под Кресла.
Беспокоюсь по поводу поступления в ВУЗ, радуюсь, что вновь играю на Прикле, пока есть время и мысли, радуюсь встречам с друзьями и знакомыми, огорчаюсь, что не все знакомые имеют возможность со мной пересечься.) А ещё приятное сетевое и внесетевое общение признаю очень приятным и необходимым.

Интересно, а тем, кто себя таковым не считает, но иногда думает, что у него что-то выходит -тоже следовать совету? Ну или лучше не обращать на свои "творческие" мысли внимания, если нет стремления учиться вплотную?)

2011-07-25 в 14:13 

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
Поздравляю по поводу всего случившегося-позитивного, однако высказываю "фр" по поводу полного пропадания.) Ибо меня уже Северный Волк пытал на тему "а где Сейден?"

Придумал настолку (в смысле настольную игру из серии монополий, цитаделей и схожего). Вещь сложная в плане множества деталей, рассчитана на 4-9 игроков, на тему конкуренции, экономики и надоевшей работы ^_^
*с интересом* А подробнее?

2011-07-25 в 21:15 

AllyOD
Стеша, ты ведь знаешь, что сама решаешь, стоит за что-то браться или нет. Если взяться за что-нибудь вплотную, из этого выйдет толк. ну или ты будешь знать, что больше так время тратить не стоит)
А куда собираешься поступать? Прикл это хорошо ^_^

Здравствуй, Визет)
Сами правила выложу, пожалуй, правда не сегодня и скорее всего не прямо завтра, оно сейчас в живом поиске. Например над основной колодой карт сейчас балуюсь с системами неравенств и ищу схожие существующие задачки, чтобы получше распределить числа).
Что пропал - всему есть причины. Волку не повезло, что он почему-то не может дозвониться на мой номер, хотя я на его могу. Мм, надо написать ему смс *вредничаю))

А ещё нашёл любопытную книгу www.vavilon.ru/noragal/slovo.html
Может, кому приглянётся.

URL
2011-07-26 в 20:50 

Стейнвор
Талисманка из-под Кресла.
Так в том-то и беда, что вплотную браться ни за что никакой мотивации.) Впрочем, это и не важно.
А это пока секрет для большинства, чтоб не сглазить. Ну, конкретные ВУЗы и специальности, куда подавала документы. У нас же в пять ВУЗов подавать можно... А Прикл, да, просто прекрасно. Хотя у меня опять ошибки новичка и, как следствие, смущение.
О, книжка! Интересно, спасибо за ссылку. Надо будет на досуге почитать и устыдиться)

2011-08-14 в 23:50 

Madra rua
Рацио - это скучно. Настоящий ирландский герой первым делом побеждает логику
*САША *строго*
ну нельзя так пропадать((( я же волнуюсь, я же тебе говорил Т_Т

   

Дневник AllyOD

главная